澳大利亚境内机票相关咨询

dentist丫丫1226 来自论坛澳大利亚版面
10月底去,打算墨尔本-悉尼悉尼-哈密尔顿岛,哈密尔顿岛-墨尔本,有几点想咨询一下:
1:不知道境内机票提前多久预订?
2:捷星、虎航、维珍有什么区别?
3:托运行李一般买多少的?
谢谢!
亲,下面是我的一点建议:

1,提前看,一直瞄着,有特价赶快定,澳洲这边虽然有last minute deal, 但10月也是相对昆州这边的旺季,很难定到last minute便宜的票。我会至少提前1.2个礼拜买,至少。

2, 捷星和澳航是一家公司,所以如果你有澳航的积分可以对捷星的票或者暂积分。这三家航空公司价格上是从便宜到贵顺序是虎航-捷星-维珍,当然服务质量也是这个顺序。:P 虎航出了名的不准点,这点请小心。

3,托运行李一定要打准了主意买,我有个客人没买够最后捷星收了她200多刀超重。捷星国内航班可以带一个10公斤的随身行李和一个小包,提前买行李应该是可以5。10,15公斤这样提前购买, 价格不同航线不同。维珍应该是7公斤手提,除最便宜的一档特价票外都含1个23公斤的行李,额外购买1件35AUD。

希望对亲有帮助。:)