去蒙古的健康证有什么要求?

abortli 来自论坛蒙古版面
今天和旅行社打听到去蒙古还要健康证,而且是红皮的国际健康证以及黄皮的国际预防接种书,两个都要。请问办过的Qyer知道大概花费是多少么?大概多久能拿到?还有那个国际预防接种书我看是有接种好多疫苗的,选哪个呢?
应该都是很快就能拿到,红本没办过,黄本当时就可以拿到,疫苗得看目的国,根据目的国的不同给你接种不同的疫苗,不同的疫苗花费也是不同的,北京的接种体检地点就在和平里医院附近