暹粒4天如何安排

huinet23 来自论坛柬埔寨版面
计划9月上旬至暹粒,一共4整天的时间,原本以为女王宫是不算在联票里的,打算第一天外圈,第二天大圈,第三天小圈,第四天小圈这样游玩,计划是买3天通票,然后发现原来女王宫也需通票,那么第四天就无法安排再入吴哥了,那么该如何安排,一下子没有方向了,加上是第四天晚上12点的飞机,这天也不想太累,难道再城里晃一天吗?尤其是把行李寄掉后该如何安排呀?
我再淘宝看了个两天car加一天tutu一共650这个价格还可以吧
现在暹粒的天气如何,发现9月是全年雨量最高的,不会一直下雨吧
1.对于外行而言,在吴哥逛三天足够了,久了就会严重审美疲劳。。。
2.交通推荐两天tutu一天car,也就是小圈外圈用tutu,外圈用car。
3.行程参考(需要早起,第一天很累。。。):DAY1:Small Tour Circuit小圈:Srah Srang, Sunrise皇家浴池日出-Prasat Kravan豆蔻寺-Bantay Kdei班蒂歌黛-Ta Prohm塔布隆-Ta Keo茶胶寺-Spean Thmor斯宾玛-Thommanon托马侬-Chau Say Tevoda周萨神庙-The Victory Gate胜利之门-Bayon巴戎寺-Baphuon巴方寺-Royal Palace Group皇宫遗址群-Elephant Terrace战象平台-Leper King Terrace癞王台-Angkor Wat吴哥寺
DAY2:Outside Tour Circuit外圈:Banteay Srei女王宫-Kbal Spean高布斯滨-Beng Mealea崩密列-Preah Ko神牛寺-Bakong巴空寺
DAY3:Big Tour Circuit大圈:Angkor Wats,Sunrise吴哥寺日出-Bayon巴戎寺-Preah Khan圣剑寺-Preah Neak Pean涅槃宫-Ta Som塔逊寺-Banteay Samre斑黛萨蕾-East Mebom东梅奔-Pre Rup比粒寺-Angkor wat,Sunset吴哥寺,日落
4.雨季不用愁,都是阵雨,而且雨中或者雨后的吴哥很有味道。
5.可以选择在第一天或者第四天去参观博物馆,会很有收获。个人建议第四天。。。
1、感觉小圈没有必要专门多安排一天,因为小圈寺庙很多,而且风格有些雷同,一般人而言没有必要安排两天。外圈包含在三天通票里的除了女王宫还有班提色玛寺,人很少,值得去拍照。个人觉得洞里萨湖没有什么好看的。不如加买一天的票或者单买女王宫的票,多的时间好好再看看吴哥窟

2、除了外圈最好car,其余的tutu比较舒服,因为雨季不大热。我的是四天一共750人民币,只有一天tutu。

3、雨季也一般是阵雨,雨中也挺有意思,而且下雨之后很凉爽。但是有可能下暴雨耽误行程,下雨记得一定穿凉拖、雨衣(当地小孩子会兜售简易雨衣),并且很可能看不到壮丽的日出
D1吴哥小圈,D2吴哥大圈加女王宫。D3吴哥外圈贡开加崩密列。D4博物馆加洞里萨胡这样的话不用再买吴哥门票的,我们是柬埔寨旅游想订车还是另外的产品可以联系我们的。这是我们的淘宝 http://guikangtour.taobao.com 我是客服秀音或者加我微信:povpov2222
对于99%的人来说,经典的3天行程足够了,即1天小圈、1天大圈、1天外圈。完全没有必要走出4天行程来,你第四天可以去洞里萨湖,或者去博物馆,也可以城里逛逛。
四天可以考虑大圈,小圈,外圈,最后一天看楼主哪里感兴趣去哪里,可以参考下我的帖子,吴哥窟写的非常详细,http://bbs.qyer.com/thread-953463-1.html
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
女王宫只是另外买票,可按排在第四天,包个车过去,不会太累,时间也足够,前三天用通票。
烟花易冷191
擅长捷克、奥地利、匈牙利等地的问题
我也是建议,走经典的三日。第四天去洞里萨湖,和博物馆,然后老市场逛逛。
前三天经典路线,第四天去高布斯滨吧,非常棒,然后可以顺便去下洞里萨湖
一天小圈 一天大圈 一天外圈包括女王宫崩密列 一天去水上村~