求助!护照7个月到期,签证的人说有可能被移民局拒绝入境

elvahaha 来自论坛签证版面
今天去办菲律宾签证,9月18号去菲律宾马尼拉转机然后去长滩。因为我的护照是到2011年的4月17日到期,办签证收材料的人说我的护照只有6个月多点不到7个月的有效期,就算他们给我办了签证菲律宾移民局也有可能拒绝我入境。。但也只是说有可能。我想问有人跟我遇到同样的情况吗?拒绝入境的几率高吗?有没有人也是护照快过期了出去玩的??PS:我和我男友同行。。
现在已经没有护照延期了!驻外使馆也不办理了。

只有更换护照。但是也有一些国家要求3个月的。还有如果你的签证在旧本子上,如果只有6个月有效期了,可以申请拿新的护照,2本一起使用就万无一失了。