关于airbnb强制验证

faliangyi 来自论坛航空版面
七月在airbnb上预订了十一期间巴黎市区的一间公寓 当时就付款了
最近临近启程 登陆了bnb的网站想写封邮件联系房东
不想任何的链接都已进入不了 提示必须验证身份
上传了护照的扫描页后 (网速奇慢我传了一个多小时)
又提示必须将常用的邮箱(gmail/facebook/linked in)授权给bnb
明天从公司的服务器尝试登陆gmail 不知道能否成功

第一次遇到这种情况 实在无奈
付款后强迫用户认证身份的
以后还是订ibis吧
不对啊, airbnb给你邮箱发的预定确认信里应该有房东的联系方式,可以直接联系,不用再通过airbnb了