关于印度签证各种困惑,求解

路人苏三 来自论坛印度/孟加拉版面
我打算在印度玩一到两个月,但是关于印度签证有各种困惑,求解
1.有效期三个月,据说可以停留到三个月满。但是也有说看边防给。
2.如果找淘宝代办,淘宝都是帮你办1个月内的假机票,边防看到你机票只有一个月,就只允许你在印度呆一个月。
3,要自己办三个月的往返假机票和行程,边防才会给你三个月停留期
我到底要怎么样才能在印度停留两个月啊
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/66235/ 特别贴心的妹子帮忙,帮忙填了各种资料,不断确认,印度很值得去,没有想象的那么危险,灿烂的笑脸依然是多数!

签证类型:印度个人旅游电子签证
入境次数:单次
停留期:60天
有效期:90天
办理时长:6个工作日(收齐资料之日起)
是否面试:否
递签城市(领区):北京,上海(可全国收件)
受理范围:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西

签证类型:印度个人旅游签证
入境次数:单次
停留期:30天
有效期:90天
办理时长:10个工作日(收齐材料之后)
是否面试:是
递签城市(领区):北京
受理范围:北京,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,安徽,甘肃,贵州,河北,黑龙江,河南,江西,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏
特别提示:
订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。

我是三个月的,我觉得有几个原因。
1. 我有申根加拿大签证加拿大印度都是英联邦国家。
2. 我是自己申请的,所有的材料都有有理有据,虽说我安排只有15天,但是他给我三个月。
3. 我是学生,我能提供我的在读证明。

建议亲自申请,虽然比较耗时,但是我总觉得那些跟淘宝的是不同通道的,所有的东西都要自己好好准备,不要刻意作假,一定没问题的
目前印度签证是从签发之日起三个月有效,你如果拿到签证马上出发就可以待三个月,所以只要在有效期内,边防不管的,假机票神马的就算了。
目前印度签证是从签发之日起三个月有效,你如果拿到签证马上出发就可以待三个月,所以只要在有效期内,边防不管的,假机票神马的就算了
去买可以随便取消的那种机票,出签之后就退掉,买新的。我当时拿的三个月签证,待到签证有效期最后一天才走。