越南新咖啡的bus如何接送至酒店

freejoe 来自论坛越南版面
听有的TX说过MS新咖啡有车可以接送至酒店,这算额外的收费服务吗?还是只要预先预约,就可以免费搭乘的呢?谢谢。
烟花易冷191
擅长捷克、奥地利、匈牙利等地的问题
没有哦,我乘过的。定点发车的,都是会在新咖啡当地的办公室门前。有些酒店可以免费提供车站到酒店的接送服务哦。
一般都是定点的,除非是会先经过你的酒店,就可以先把你放下。例如在美奈
艺名吴老师
擅长泰国、越南、菲律宾等地的问题
没有接送吧,自己去发车点集合
绝对没有接送这回事,新咖啡不好,只有中国人喜欢

FUTABUSLINES可以把你从酒店接到上车的地方