正准备去巴黎的朋友进,关于酒店

oujia_jia 来自论坛法国/摩纳哥版面
已转

急需大家帮忙,绝非广告!请版主手下留情~

由于我的行程变了,无法前去次酒店入住,要是哪位朋友有意向去巴黎,可以考虑住这家,就算帮我个忙了,我预定的这家无法退款不可取消,实在是没有办法了,双人间,可住两人,地理位置绝佳,适合观光旅游,交通便利,价格可以沟通~

酒店详情

Grand Hotel Palais Royal

Grand酒店位于巴黎市中心一座18世纪建筑内,距离卢浮宫博物馆以及Jardins des Tuilleries花园只有500米远。住在这样的建筑里,必将为您的巴黎之旅增添更多的法国式浪漫。

酒店首页:http://www.hotel-paris-palaisroyal.com/ 感兴趣的朋友可点击查看

Grand Hotel Palais Royal酒店的隔音客房内配有空调、无线网络连接和平面电视。每间浴室都提供Roger&Gallet品牌的产品。

Grand Hotel酒店每天供应自助早餐。根据您的要求,客人也可以在客房内享用。早餐采用自助形式,品种多样,且是免费的,让您可以在美美的一顿早餐之后开始一天的愉悦旅行。

Palais-Royal Metro地铁站(1号线)距离酒店只有150米,为您提供前往首都众多景点的便利交通。Charles-de-GaulleAirport机场距离酒店有23公里。

酒店24小时接待台, 报纸, 适合残疾人士使用的客房/设施, 电梯, 隔音客房, 暖气, 行李寄存, 设有抗过敏房间. 客房服务, 洗衣, 干洗, 可以在客房内享用早餐, 外币兑换, 传真/复印.

转让原因:由于本人行程有变动,希望找到合适的人入住。

条件:最好住3晚

(只要您是2011年4月以前打算去巴黎的都符合)

我的价格:200欧元/晚 这个价格是9.28-9.30的价格

(最后价格以酒店给出的当天价格为准,

一般都在180欧元左右上下浮动,欢迎加QQ询问哦,价格好商量哦!)

一间双人间,可住两人,含自助早餐

打算去的朋友一定要尽量提前联系我哦~

能早一个月联系最好啦!" />

因为最近很多朋友加Q或者打电话询问以后~

会出现入住时间和询问当天只差3、4天的情况~

入住倒是来得及,不过越临近入住时间,酒店的价格就越高~

我的转让价格自然也不能再往下压了~

但是您要是提前问的话,5折以下的价格也不是没可能哦~
i am in Paris right now,

i try call you but your phone is not reachable!

please contact me if your offer is till valid:

+33 668822329 or reply this thread!

It may be interested to move in your resereved hotel on 28-9 and check out on 01-Oct

but i need more details!

thanks and good day
我是十一月初要去,但是我预计的三晚双人间的价格也才跟你单人间一晚的等值...估计你打折之后我也舍不得,就别浪费时间练习了

祝你能够转出去吧
你好 我4号入住至7号离开 共三晚在巴黎 两个人 你的房间适用么

你的价钱7、8折的话我还是有意向的

lancerzzr@msn.com
你订的酒店也。。。太贵了。

我倒是十一去巴黎,可是你那个价钱我可考虑不起。
我十一也去巴黎,可这酒店真的太贵了,住不起的说
价格可以再商量,因为我也是为了减小损失
推荐这款 https://z.qyer.com/deal/130251/ 很满意,好评!
组团成功客服会提前加微信好友,出发前一天拉群,
带我们的导游是EMMA ,早晨9点45到达雕像前集合
然后带领我们进门 存包 参观。
虽然我们啥艺术都不懂 但是听着讲解也觉得很有意思,重点讲了一些特别著名的作品,比自己瞎逛好多了!

各位小伙伴请注意:由于近期卢浮宫博物馆人员罢工,票务服务部分暂停,现不接受无票进入馆内。所以参观者必须提前上网预定17欧带时间的门票,或者去指定地点购买博物馆通票(2,4或6天)。如未满18岁,请带好护照。旺季来临,卢浮宫一票难求,请务必尽早购买。另外,卢浮宫散客票必须实名制,购买时需要输入用户真实姓名,请尽量个人购买。

专属时间
出团时间:正常团期:上午10:00;
周五额外增加晚场(每周五晚上26岁以下可享受卢浮宫免票):晚上18:00
集合地点:卢浮宫玻璃金字塔左前方路易十四骑马雕塑下
标志物品:手持一只蓝色或白色或红色的羽毛
实用信息:
交通指南
地铁站:1或7号线,Palais Royal - Musée du Louvre站
公交车:21路、24路、27路、39路、48路、68路、69路、72路、81路、及95路公交车
公交船:Louvre站,François Mitterrand码头
地下停车场:Général Lemonier 大街,开放时间为7时至23时
图片来自:穷游er@YukikoMom
卢浮宫简介
卢浮宫,世界上知名的博物馆之一,拥有近4万件的世界艺术珍品。通过成熟的组织秩序,它引领参观者进入一片浩瀚的艺术海洋:古希腊罗马埃及,伊斯兰,中世纪,文艺复兴……直到19世纪中期的西方艺术世界,仿如一条艺术史渐行变化的夺目长廊。而卢浮宫建筑群更是拥有800多年的悠久历史,经过几代法国君主的扩建改造,身份几番改换,将无数的历史密码藏于建筑的细节与纹理之中,等有心者探访。
图片来自:穷游er@YukikoMom
为什么要听专业讲解?
如何在短时间内将卢浮宫内的经典收藏尽收眼底?如何让沉睡了上百年的宝藏在你的眼前复活,并焕发出别样的现代光彩?
由于语言和文化的差异,加上有限的时间,卢浮宫这座大宝库对华人来说无异于文化迷宫,而文物故事讲述者,要做的就是一站式解决华人参观卢浮宫的困扰,您可以从生动有趣的的讲解中了解卢浮宫宝藏的前世今生……