亚庇、沙巴拍婚纱照,求当地婚纱影楼的联系方式和地址。。谢谢。。。

汤小波 来自论坛旅行摄影版面
还是国内找婚纱机构比较好,因为拍的过程中你要和摄影师沟通,如果英文不是很好的话,可能沟通起来没有那么顺畅,国内拍的话,婚纱都能提前预约去试的,国外要怎么办?而且你后期修片拿片呢,很不方便的?现在国内很多都有成团去海外拍摄的,或者你找个摄影师跟拍,就是价格比较贵~
你好,可以给我亚庇沙巴拍婚纱照,当地婚纱影楼的联系方式和地址与价格吗?。。谢谢。。。
你可以看看“ever best photo“。加摄影师微信“barliak”。小庄。