夏威夷选岛纠结,盼各位大侠指点(12天,欧胡、大岛、茂宜该不该放弃?)

midoli520 来自论坛美国版面
春节去夏威夷,当地呆12天12晚,大岛的火山、茂宜的观鲸和哈那之路,都很想去,不想太赶,但又不得不在欧胡进出。要不要放弃茂宜,盼大家指点,多谢!
1、初步计划大岛5天、茂宜5天、欧胡2天,是不是太赶了?怎么安排比较好啊?
2、茂宜的Haleakala National Park,是不是和大岛的火山有点像?
3、茂宜的观鲸,是不是特别好?如果舍弃茂宜,在欧胡还是大岛观鲸比较好?最好能近一点出海没那么累。
3、欧胡到底值得安排几天?钻石山、大风口网上照片看看也一般般,恐龙湾的浮潜应该也比不上马尔代夫吧?文化村好玩么?

12天游玩3个岛不赶的,不过你大岛和茂宜岛都是5天,我上次没有这么多,我给我之前的行程单给你参考参考
Day1:到达夏威夷欧胡岛,直接转机到夏威夷大岛,晚上观星
Day2:大岛参加火山一日游
Day3:上午大岛直升机观光,下午飞往茂宜岛
Day4:茂宜岛哈纳公路一日游
Day5:上午半月湾浮潜,下午回欧胡岛
Day6:早上欧胡岛接机后环岛观光
Day7:上午欧胡岛跳伞,下午参加火奴鲁鲁之星游船晚宴
Day8:上午欧胡岛潜水艇体验,下午参加欧胡岛直升机观光
Day9:参加欧胡岛古兰尼牧场一日游
Day10:上午体验滑翔伞,下午自由活动
Day11:欧胡岛与海豚浮潜一日游
Day12:欧胡岛上午珍珠港,下午奥特莱斯购物
Day13:欧胡岛送机,回国。
或者节省找攻略的时间,你也可以像我一样去找旅游公司定制行程,还是蛮合理的。
12天不需要放弃茂宜啊,尤其哈雷阿卡拉国家公园真的不要放弃,和大岛火山公园完全不一样,大岛火山公园有很多活火山喷发遗迹还有冒烟的火山口,而哈雷阿卡拉是盾状火山,景色完全不同,而且最霸道的是开到游客中心的一路,整个都是在云海之上行驶的,非常值得去~

春节在茂宜观鲸应该还是不错的,时间合适,我们是元旦去的,只可怜地看到一些背部尾巴之类的……

欧胡主要就是转机、购物,珍珠港、都乐种植园和奥特莱斯可以一天,钻石头山和小环岛可以一天,恐龙湾我是觉得很好,水很浅,但是人多,如果你去过马代应该可以不用去,但是在小环岛的时候路过可以停车靠边拍一下照,恐龙湾整体的景色非常棒!欧胡留3天比较合适。

大岛4天应该也可以~
12天3岛是可以的,我就是这么走的,如果每个景点都要看,就会赶,如果有取舍,放弃一些景点,时间就很充裕。欧胡我安排了4天,王宫、珍珠港、恐龙湾、大风口、钻石山、平等寺、迎风海岸的多个观景台都去了,还逛了半天奥特莱斯,文化中心被舍弃了。恐龙湾和珍珠港建议上午早去,节省时间,好找车位,玩完后可以顺路去玩其他景点。恐龙湾的水不清,别说马代,连泰国可能也比不上。优点是不用坐船出海,从沙滩走几米就能看到鱼,水浅,适合孩子和不会游泳的人,玩2-3个小时差不多就够了。
1.大岛,茂宜可以压缩一天给欧胡。
2. 楼上有人说了,完全不像,死火山口非常漂亮。
3. 观鲸在茂宜。
4. 恐龙湾不比麻袋差,不会游泳的都能看很多。文化村看个热闹吧,各个海滩转转,菠萝园,瀑布徒步。
三个岛6天就可以耍完了,12天绰绰有余啊,过年那边房价有点贵,但是又很多跨年活动,你可以参考下这个行程,专门为跨年准备的!http://cn.toursforfun.com/6-day-hawaii-pearl-harbor-little-circle-maui-and-big-island-tour.html
12天時間很充足的,就是看春節期間島上的房價怎麼樣
欧胡岛檀香山可以耍2天
然後茂宜岛(Maui Island) - 火山大岛(The Big Island)
看了春节期间的茂宜岛酒店房价后,果断决定缩减行程只走两个岛。茂宜岛只能留到下次吧。。。
留爪,夏威夷大岛观星好向往!可是我们是2015年2月中旬去,会不会因天气原因封山了?
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
12天的时间,那个都不用放弃,不赶的。