求问我们2人明年2月份去丹麦瑞典挪威三国,签证需要提前多久申请呢?哪个国家好过呢?

妖精_王木木 来自论坛版面
明年2月份丹麦瑞典挪威三国6天,哥本哈根进出,在瑞典呆的时间最长,应该申请哪国签证呢,现在是不是就要准备了呢?求教过来人。。。
如您行程中包含其他申根国家,需向停留时间最长的国家申请签证(如:行程中在希腊停留六晚酒店、在意大利停留五晚酒店、在西班牙停留五晚酒店,需申请希腊签证);如所在的国家停留时间相同,需向先进入的国家申请签证
如您出行目的同时包含旅游、商务或探亲访友,需申请商务签证,其次为探亲访友签证,最后为旅游签证(不以停留时间为判断标准)。请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。
这三个地方 冬天来 都没什么意思
夏天来最好 如果你要来 去滑雪看极光吧 去冰岛最好
普通申根签证最基本原则就是带最长时间那个

当然从机票来说 飞丹麦无疑是最便宜的

6天的话 真的北欧三国玩不了...累死你 遇上下雪什么交通再一瘫痪 时间都浪费了
6天去冰岛真心可以玩很开心
晕,我办的挪威,6天出签,我觉得丹麦特别没意思,瑞典斯德哥尔摩很漂亮诶,挪威美翻了,真的好漂亮!!!!挪威海岸线长,有水的地方比较冷。不过传说tromos看极光夜晚只有-10,是最适合看极光的户外城市
选择瑞典签证吧,出签速度也很快。提前三个月申请。看极光都是晚上,还是比较冷的,注意保暖。不过三国六天实在很赶啊,我们去了十几天,欢迎戳帖子:http://bbs.qyer.com/thread-766241-1.html
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
三个国家加起来6天?这也太赶了吧。申根签证是哪个国家时间最久就去签哪个国家,如果一样,以首入境国家为主
挪威海关对中国人很不友好,我感觉丹麦好过一些,这个还要看你从那里进从哪里出,在哪呆的时间最长就在哪里办理会靠谱一点。
北歐在六月前都冷,要預備禦寒衣物,好處是沒有其他旅客和你爭酒店。三月前準備資料,現在人民幣到處受歡迎。
挪威最好玩,丹麦最没意思。瑞典首都还不错。
挪威中国关系最紧张。另外两个还好。
我借宝地弱弱问一句,2月份去这三个国家是不是非常冷?有知道的大侠们,麻烦解答一下。谢谢!
越早准备越好、丹麦没有那两个国家有意思、你再查查攻略看吧
最多提前3个月递交申请,申请停留时间最长的国家的签证
我们就是为了追极光去的,谢谢楼上各位大大的回复。
现在差不多可以开始准备材料了,下个月去递签
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/50376/ 非常棒

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林