澳洲签证被拒了!!!!!求安慰求帮忙!!!

不得不用那么多感叹号是因为我真的很悲伤,一大早收到EMS回邮几乎是颤抖着打开的,我是那么那么强烈的想要去澳洲!我真的很想去看我男朋友,他在澳上学,今年过年回不来,我今年刚毕业工作都没找只想去看他!受够异地了!马达!愤怒加失落!还有一肚子的悲伤!!讲一下我大致情况,大家帮我瞧瞧看看怎么补救吧!拜托了!!

1.上海领区,邮寄送签,9.18号受理,其中写了两封催签(机票买的往返,17号飞机,后申请全退),无电调,10.17号网站查审理完毕。今天收到EMS结果是拒签信。

2.信里大致内容是:“没工作,资产是你妈名下的,没固定收入,你说你要去澳洲看朋友呆2个月,没有支撑你回国的动力,所以拒了你。”

3.我的申请材料:资产证明是我妈的30W定期已冻结,我的银行卡5W余额及流水(其中有2W是近期打入),材料上我的说明这是我的毕业旅行,十一月末我要回来参加招聘会,所以现在提出申请,母亲为我提供旅行资金,男友负责我的食宿。
提供了男友的在读证明和学校发的offer以及住址电话。我还提供了我的毕业证书,银行流水,简易的行程单等等。我只说我想呆一个月,签证官却说我要呆两个月,我明明有自己的银行卡5W,签证官视而不见。

我还能补救什么吗,能申诉吗,如果重新申请是不是找中介希望更大?如果我妈挪几十万到我名下做个定期然后冻结,这样再申请怎么样?
大家帮帮我吧,异国恋真的好辛苦,知道被拒哭了一场,准备了那么久却全部泡汤了,心里真心难受。但我不会放弃的,我就是想要去看他,什么都不能阻止我。
基本没戏,你提看男友基本就是摆明了“移民倾向”