亚行改了我的航班,但只更改了15分钟,我能自行更改航班么

憨豬兒 来自论坛版面
我在亚航网站上订了国庆的四程航班,(都是特价)

澳门--吉隆坡(9月29日)

吉隆坡--科伦坡(9月30日)

科伦坡--吉隆坡(10月6日)

吉隆坡--澳门(10月7日)

但是后来收到亚航通知,科伦坡--吉隆坡的航班更改了,原本6:30AM出发的,更改到6:15AM了,

吉隆坡--澳门 原本12:15PM的航班更改到下午16:40PM了。

这样的情况,我的航班是否可以打电话给亚航客服申请更改时间呢?

我想更改成

科伦坡--吉隆坡 (10月4日)

吉隆坡--澳门 (10月4日)

请教各位长老,这样的时间是否能自行更改,谢谢:)
楼主,动你15分钟,改签可能性不大!

以前亚航把我的航班提前了半个小时,害得我国内转国际转机时间从三小时缩短到2.5个小时...打亚航电话找他们理论,首先亚航点对点的,才不管你能不能衔接上呢,其次他们内部也有规定,印象中,好像是如果航班变动时间超过45MIN以上的情况下可以免费改签.
引用 “原帖由 憨豬兒 于 2010-9-18 13 发表

我在亚航网站上订了国庆的四程航班,(都是特价)

澳门--吉隆坡(9月29日)

吉隆坡--科伦坡(9月30日)

科伦坡--吉隆坡(10月6日)

吉隆坡--澳门(10月7日)

但是后来收到亚航通知,科伦坡--吉隆坡的航班更改 ... ”

基本不能
科伦坡--吉隆坡(10月6日),科伦坡--吉隆坡的航班更改了,原本6:30AM出发的,更改到6:15AM了,一楼我也有跟你同一天同样的航班改早了15分钟,不知道我是不是可以借机改后几天,改到8日科伦坡--吉隆坡,因为只有15分钟不知道有没有希望改,周一打电话试一下看看。
甭管是不是往返一张订单,因为一程变更,调整4程的也大有人在。就看你怎么交涉了。

引用 “原帖由 qyrceo 于 2010-9-18 16 发表

是的,我还发现了个有趣的现象,如果前/后面转机的是另外一张票,而且是往返票,那就可以退3程。 ”
引用 “原帖由 qyrceo 于 2010-9-18 15 发表

绝对可以,现在亚航的政策是被改动的航班+前面转机的航班,可以一起免费改或退款。 ”

应该是被改动的航班+前/后面转机的航班吧?
给我的动动吧,我少订了一天。计划疏漏。

亚航改航班一般提前多久改?1个月?一周?专家给个大概的数字参考下吧
绝对可以,现在亚航的政策是被改动的航班+前面转机的航班,可以一起免费改或退款。
15分钟怕是不行的。

最后那程到是有几个小时,但是是时间退后。

看来都不行。
怎么说呢。如果你不找,肯定不能,如果你去找,99%可以。
求求亚航快快改我国庆期间的时间