土耳其科尼亚住宿规定

Kiwi-fish 来自论坛土耳其版面
Booking上写的科尼亚酒店很多要求男女出示结婚证才能住同一间房,是否属实?有人住过吗?急问
Dear booking.com的朋友,你们网站的回答毫无用处,咨询过你们客服却用google回答来答复,我也会用google。希望你们能帮助的是联系酒店确认.现在谁出门需要把结婚证带上呢。如果贸然订了,不让入住,你们却要扣款,又不提供帮助去咨询酒店这是什么服务?

您好,如果您在Booking.com网站上酒店下的预订须知中看到某酒店规定男女出示结婚证才能住同一间房,那么此酒店是有这个规定政策的。如果您没有看到这个特别信息,那么此酒店是没有这个相关规定的。谢谢!Alex
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
直接发邮件联系酒店,一般酒店都有官网或者邮箱。