巴黎戴高乐火车站

Sinky_Q 来自论坛欧洲交通版面
我想从马赛saint charles火车站坐车去巴黎戴高乐机场,不知道离戴高乐机场最近的火车站是不是戴高乐火车站?想知道法文名字具体叫什么。。。不知道在SNCF能不能买到马赛道戴高乐火车站的火车票~ 因为行李太多所以想离戴高乐机场越近越好,谁能告诉我出了火车站怎么到戴高乐机场呢?
PS:我在SNCF查到巴黎有一个火车站叫Paris Aéroport - Roissy - Charles-de-Gaulle (Gare TGV - CDG 2, 25 km de Paris),不知道是不是就是这个戴高乐火车站?
1.戴高乐机场内的火车站的法语名:Aéroport Paris - Roissy - Charles-de-Gaulle (Gare TGV - CDG 2)
2.法铁官网http://www.voyages-sncf.com/可以买到票
3.火车站就在戴高乐机场T2航站楼
4.就是这个站
火车站就是Paris Aéroport - Roissy - Charles-de-Gaulle--Gare TGV - CDG 2。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
你说的没错。