带婴儿车亚航吉隆坡过境签证问题

各位大家好,本人5大人1小孩全程亚航,准备11月14日成都-吉隆坡-巴厘岛,中间转机时间只有5小时,请问
1、由于婴儿车必须托运,我能要求亚航在成都就全部2程托运行李吗,我是非联程机票。
2、非联程机票在KLIA2能走转机通道吗谢谢,不能的话还是全部必须出关对吧
3、如果必须出关,11月15日到达吉隆坡能办理过境签吗,那个8小时以上转机时间才能办理的规定是不是仍然作废,非常感谢各位!
4、有无婴儿车不用托运的办法
5、非联程票成都海关放行吗
chris8955
擅长泰国、马来西亚、迪拜等地的问题
联程的话按道理行李是不能直挂的,现在取消了过境签八小时的限制