高雄进台北出9天怎么安排行程

浅川淘 来自论坛台湾版面
想去垦丁花莲台南九份,从高雄进台北出一共9天,怎么安排行程 各几天好啊?谢谢各位
每个人的欣赏点不同。选择的地方就不同。

个人觉得爱好历史就在台南高雄转转(高雄到台南很近很近啊),喜欢大海就在台东花莲多呆下,不过话说如果冬天去东部很冷呢。。。九份一天,台北两天,高雄一天,如果去台南可以留一天,花莲两天

垦丁已经很商业化了,除了气候暖和之外,个人觉得没啥眷恋的。

当然还是看个人的喜好啦~
穷游行程助手
穷游官方认证账号
如果您未来还有旅行计划的话,建议您可以用穷游行程助手http://plan.qyer.com)制定行程哦,行程助手可以根据您的喜好和时间安排为您安排游玩线路、可以根据您的预算为您智能推荐酒店哦,还能一键导出送签英文行程单~此外,数据库里也有上千万的穷游er行程任你参考和复制。
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
高雄機場捷運到高雄火車站─台鐵到台南─台鐵到新左營─墾丁快線大巴到墾丁─巴士到枋寮站─台鐵到花蓮─台鐵到瑞芳(客運進出九份)─台鐵到台北─機場大巴到桃園機場(若是松山機場搭捷運可達)。
我建议你台南就不要去了,因为有点背道而驰了。我建议从高雄进先去垦丁,可以做巴士直接到,然后在从枋寮坐火车去花莲,再北上去台北台北附近就是九份。如果要再去台南有点不值当
个人推荐去台南看看,不仅仅有浓郁的历史,还有超多的美食。9天时间,推荐行程 台北-九份-花莲-台南-台北,这样不会太紧张,路上也可以慢一点玩玩。反正你还要再去,不必一定环岛。
想去墾丁,花蓮 ,台南九份
建議~D1高雄入~台南~D2台南~高雄~D3高雄~墾丁D4墾丁
D5墾丁~花蓮D6花蓮D7花蓮~九份~D8台北D9台北~搭機
论坛有个行程助手的功能,一键解决你的所有问题