新人询问10月1号澳门游玩的问题

佳雯12345 来自论坛台湾版面
决定10月1号去澳门的,现在有好几个问题想咨询的,希望知道的朋友能回答下我哦!

我1号那天早上是横琴入关的,是从东莞这边过去的,我把问题一一都列出来了。

1.从横琴入关的话,到时候回来的时候可以在拱北出关吗?

2.横琴那边坐哪趟免费巴士能到新濠天地?我这次主要想去新濠--威尼斯--大三巴--新马路,

请问从横琴入关的话应该要按什么顺序坐免费巴士呢???

3.横琴一出来哪可以兑换到葡币呢??

4.因为才一天时间可能确实是有点赶吧,主要是国庆很难订到青年旅社那些呢。

到时候哪有免费巴士到拱北或者横琴的???
1。可以

2。新濠天地有自己的免费大巴直接到。搭威尼斯人的也可以,就在新濠对面。

我建议是:搭威尼斯人在横琴口岸的免费巴士到威尼斯人,逛完威尼斯到对面马路就是新濠天地,逛完新濠~然后搭新濠有一班免费巴士是到新八佰伴新马路一带,顺着新马路逛喷水池一带(议事亭前地),大三巴喷水池就在附近,沿路都有指示牌。

3。横琴莲花口岸有点偏,印象中没有,有待查证。

4。各大赌场门口几乎都会有自己的免费大巴去横琴,拱北,码头,机场。
1、2、4LS都回答了

3、是没有的,还有就是横琴出关后要再坐一趟车过莲花桥到澳门关,所以LZ还要准备3元MOP/人的车费,是零钞喔。过莲花桥后出了澳门海关才有免费巴士坐。
如果lz没有计划去路环的话,建议可以去新马路的玛嘉烈买葡挞。我个人也比较喜欢玛嘉烈的葡挞,因为比较新鲜。
谢谢楼上那么多位的回答啊,我都记下了啊。。。

对了,那个葡塔具体地址在哪啊?
3.横琴一出来哪可以兑换到葡币呢??

賭場裏都有兌換店的~~
可以看看上一主题,有帮助

4:赌场都有免费巴士到
可以看看上一主题,有帮助

4:赌场都有免费巴士到