用护照购买的往返机票 现在通行证已经办下来 需要致电航空公司把护照号改成通行证号吗?

嗨你好觎 来自论坛台湾版面
请教下各位大神 本人准备去台湾自由行 在台湾通行证未办好时 用护照购买的往返机票 现在通行证已经办下来 需要致电航空公司把护照号改成通行证号吗?还有如果需要改的话 是不是只是把护照号码改成通行证号码即可 不需要做其他了吧?
还有到时需要把往返机票都打出来吗 还是把去程搞定即刻?
只看名字 带上护照即可 不用改成通行证的