SwissPass是在出票后6个月内激活即可吗?准备5月出行,现在买行吗?

现在正好有点优惠,想现在买了,不知有效期是否是6个月呢,这么提前买可行吗?谢谢各位了!
hz2glr
擅长欧洲、意大利等地的问题
是的,出票后6个月内激活。如果你确定会出发,现在买可以的,优惠不多的话。谨慎,因为走不成,退票收取票面15%退票费外,还需要收取5欧元/人/张手续费。
除非现在有大优惠,否则可在出行前买,一来避免走不成,要付退票费,二来欧元、瑞郎汇率还在波动。未来是跌是升还不一定呢。