悉尼新年夜12月31号的住宿求救!向有空房或者旺季找宾馆经验的大神求助~~

flonix 来自论坛澳大利亚版面
我和男朋友计划去悉尼过新年,原定是打算租房车从墨尔本开过去,但是诸多考虑改变了想法。现在搜索12月31日的住宿时发现几乎所有我们能接受的价格范围内的宾馆全部满了..... 求救!
如果有能提供找到不是在Booking或者agoda上面的住宿点的麻烦分享下经验。又或者有生活在悉尼有空余房间的亲愿意接收这两个即将可能流浪的穷游儿的,请联系我们~~!我们计划在悉尼31/12/2014 - 04/01/2015不甚感谢!!
住宿条件希望,离CBD不要太远,并且日价格不超过130AUD,再次感谢!
p.s. 我们是2个25岁左右的自由行爱好者,爱干净,不吵闹,较有条理(errr.. 除了订行程的问题上)本人曾在悉尼读大学4年,不会在生活上给房东造成太多麻烦~~~
新年真的是到处都贵,还订不到,特别是现在只有两周了。如果airbnb上找不到合适的,你到悉尼的当地论坛或沙发客上看看有没有沙发可睡。
悉尼消费比较高哦,这个价格真的很便宜啊。你看看ibis budget还有没有房吧。另外推荐airbnb上找一找
这个价位找不到就加钱呗,正好赶上旺季了
你的这个预算,只够住40-50公里市区外的酒店