12月29日早上8点到丽江,下了火车想直接去玉龙雪山,那天有一起包车去的朋友么?

柳塘001 来自论坛中国内地版面
如题,寻求一同包车的朋友。qq:356884906

丽江大理结伴交流群 332757434,群主:18787679005(电话,微信,QQ)

本群宗旨在为来云南或者准备来丽江的小盆友们提供:

1,去丽江必读攻略,温馨贴士

2’优质纯玩性价比高的路线推荐

3,帮小伙伴们根据时间个计划做预算或根据预算和时间规划旅行计划

4,丽江特色美食推荐

5,丽江天气咨询,各种问题咨询,解答

6,小伙伴组队结伴同游

7,高性价比客栈推荐

8,呵护您的旅行,让您的旅行变得简单,抛去您的烦恼

2月29日早上8点到丽江,下了火车想直接去玉龙雪山,那天有一起包车去的朋友,火车站可能就有