关于伊朗旅行的问题

手指卷烙饼 来自论坛伊朗版面
请问我如果带着单反去,会不会比较扎眼?另外伊朗的手机卡有IP5用的小卡吗?谢谢
艺名吴老师
擅长泰国、越南、菲律宾等地的问题
伊朗没有想象中那么差,就是长枪短炮对准人前最好征求别人的同意。尊重还是要有的。
14年初是剪卡,不过不知道现在有木有小卡了。
机场剪卡剪坏了不给赔,需要另外花钱再买。剪卡收费。
伊朗木有想象的可怕啦~不过去之前最好做做功课,注意些他们的禁忌之类的~
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
单反带去伊朗没什么问题的,游客用的多了。
伊朗也有人背着单反的,他们的工具更齐全,别人看你是因为你是外国人,而不是单反啊什么的
伊朗人民也用得起单反的,那里没那么贫穷