马来西亚过境签问题?不足8小时不给免费过境签吗?

大家好,我的行程1月13日南宁-吉隆坡吉隆坡停留27小时,14日吉隆坡-新加坡 。1月21日新加坡-吉隆坡机场停留4小时,吉隆坡-南宁全程亚洲航空。现在有问题,这两段是否能用过境签,因为有人说回程不满8小时,就不能使用过境签,只能办理签证,还有人说去程马来西亚过境签第三国不包括新加坡,所以不能用过境签,亚航的回复回程不管是否出海关都要有签证,我已经晕头了,请各位帮忙,谢谢!
去程办没问题,回程不足8小时不入境就不必办,不用理会那些不靠谱的忽悠。