从阿姆利则到斋普尔的火车

查询一个月的从阿姆利则斋普尔的火车,cleartrip上显示“Could not get current availability. Please try again
”,erail 上显示的是有两趟车但是只在二月份开行,难道从阿姆利则斋普尔只有通过德里中转吗,如果分别买从阿姆利则德里跟从德里斋普尔的火车票,中间预留几个小时比较合适,谢谢
hz2glr
擅长欧洲、意大利等地的问题
我当年是5月份从斋普尔阿姆利则,直达,不通过德里中转的。车应该是有的,不知道为什么网上是这个结果。
印度的火车经常晚点,快车好些。若不晚点,有一个小时就够了。新德里火车站站台多,如果事先可以知道站台,找起来就快,到站台后只要到相应的车厢号区域等候即可。印度这点做的好,基本车就停在指定点,不似我们国家,还要找车厢。