菲律宾国内航空,手提行李可以带水,大瓶液体化妆品吗?

you_you 来自论坛菲律宾版面
200ml的大瓶化妆水和乳液,不知道菲律宾国内线能不能手提带上飞机。
好像看过可以带水的,问问,谢谢
我坐过的所有菲律宾国内航班都可以光明正大的带瓶装水,我还扛过1升的大瓶子;甚至亚航飞龙的国际航班都允许带进去的的,宿雾的国际不知道
reservoir
英国资深旅行者,问答探路者
擅长英国等地的问题
现在所有航空公司不论什么航线,过安检的时候随身行李单件都不允许液体超过100ml。过了安检再买水买酒买化妆品什么那没问题。
都有限制的啦,不过我从宿务飞马尼拉的时候忘记了,带了一瓶好大的水在包里,过了才想起来。
艺名吴老师
擅长泰国、越南、菲律宾等地的问题
自己没带过,但见过菲律宾当地人带着超大一瓶(目测超过1L)的液体登机
一般都是100ML以内 除非机场免税店买的封好的可以自己随身携带
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
这个没准,查的人有紧有松,凭运气.
国内有100ml的限制,不过你去官网确定下~