咨询甲米住宿,感谢!

sucydeng 来自论坛环游亚洲版面
各位亲们,以下是本人即将开始的泰国出行计划,除了甲米,其他的酒店都已定好,关于甲米酒点的位置恳切希望得到大家的指导~

10月27日 澳门-曼谷-普吉 宿普吉

10月28日 宿普吉

10月29日 宿普吉

10月30日 宿PP

10月31日 宿甲米

11月1日 甲米-曼古 宿曼谷

11月2日 宿曼谷

11月3日 曼古-澳门 结束旅程

问题1:10月31日住甲米的原因是考虑到赶第二天中午甲米曼谷的航班,不然就会继续住PP,换酒点很辛苦,在甲米时间很短应该也就是海滩玩玩,吃点小吃,那是住在奥南,雷莱还是甲米镇好呢?是否可以兼顾海滩玩玩吃吃以及第二天赶飞机的便利呢。

希望得到大家在甲米住宿地点的指导~非常感谢!!

另外还有个问题,11月3日到澳门后还想在澳门住1~2晚,是不是要办港澳通行证啊,是不是因为不是当天回国所以用护照不行啊?

盼复,谢谢大家~
奥南。除了海滩没什么玩的,吃喝住行都很方便。

房价通常在11月起升价,你是最后一天啦,应该还是淡季的价钱。