柬埔寨电子签证支付遇到问题

Xinhui_Pan潘潘 来自论坛越南版面
大家有申请过柬埔寨电子签证吗,我在支付遇到困难,不论是tele还是2c2p都不行,换了几张卡,都不行。
好着急
关于境外网上支付:
1、境外网上支付跟国内的网上银行关系不大。但你的卡上外汇额度必须满足支付要求。建议用IE浏览器安全级别调整至“中”或者更低。
2、境外网上支付,需要提供你的卡号/名字/卡片有效期/CVV, 其中CVV是指你卡片背面签名条那里的3个数字请注意保护好这个东西。
3、境外网上支付,部分银行是默认关闭的,可致电发卡银行开通。
4、3D验证限制。还是因为盗刷的普遍,V家和M家搞了一个3D验证系统,其实也就是帮你的信用卡设一个网上消费的密码。这个功能银行是默认关闭的,可致电发卡银行开通。请注意这个功能是否开放还取决于商户,部分商户没有开通3D,就算你开通了也不需要输密码;部分商户强制开通了3D,有人说西班牙铁路的网站,如果你不开通刷卡就无法通过。
5、大部分情况下境外网上支付/3D验证 2项功能是否开通以及你信用卡的品牌是你是否能成功付款的主要原因,跟国内发卡银行毫无关系。
6、卡片地区限制。商户对卡片的发卡地区做了限制,常见的包括法国的idtgv,apple的itunes,这些商户可能不接受某些地区发行的信用卡,对此你毫无办法。
7、实在不行就注册个paypal(外国的支付宝)绑定你的信用卡试试,一般情况下美国和欧洲在线支付paypal都没有问题且很方便。
8、选择用你的双币卡对应的外币付款而不要选择当地货币。即若你的的信用卡是美元-人民币双币卡就选美元,若是欧元-人民币双币卡就选欧元。不要用什么全币种卡!
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
弄不明白大家为啥要去办这电子签,柬埔寨落地签好像还少几刀的样子,且不排队。看来大家伙都被忽悠了办电子签了
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/49046/ 很好

签证类型:柬埔寨旅游签证
入境次数:单次
可停留时间:30天
签证有效期:90天
办理时长:5个工作日
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州,广州领区(可全国收件)
受理范围:全国办理