还是请教有关土耳其电子签证的问题,有点复杂,求前辈解救!

各位大神,情况是这样的。我在日本工作,日本签证已经过期,但是resedence card还有2年有效期。之前我申请土耳其电子签的时候,因为日本签证过期,又听说可以不需要OECD,就选择了not present这一选项,电子签证也已经顺利拿到手了。可是这几天看好多人说这个还不能确保出入境,我简直要疯了。我刚才又看了下签证申请网页,之前没有注意,上面有一个选项是resedence permit,我的三年的resendence card 是不是有用?如果可以用,当时我又没有按这个条件申请,现在需要重新申请吗?一个护照是不是可以重新申请?万分感谢!
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/95638/

签证类型:土耳其个人旅游电子签证
入境次数:单次
停留:30天
有效期:6个月
办理时长:3-4工作日
是否面试:否
递签城市(领区):广州送签
受理范围:不分户籍,全国受理

温馨提示:
拍下后请把护照首页清晰扫描件或拍照发到邮箱vip@fantasyholidays.com.cn;

邮件主题请备注:穷游 XXX 办理土耳其电子签证 如:穷游张三办理土耳其电子签证;同时内容请附上生效日期;
若您为别人申请签证,请同时附上办理人的姓名。