关于亚航修改航班的问题。急!!!

d531 来自论坛版面
因为亚航动了我的航班,所以打电话申请取消。然后连动的几个航班,因为不能取消只能改签所以就没动了。

今天改变想法,打电话过去想不取消了,说不可以。

然后就说那就重定吧,又要求把后面的航班的改签。说不可以,因为第一个订单取消了,后面的订单没有连动关系。

而且,说是,改动必须在一次电话内完成。再打电话来是不可以的。

我想问,是这样的么?我没看到亚航哪个条款上又这么写啊。
天天打电话投诉,会好的~