关于凭祥到越南的交通问题

auntyv 来自论坛越南版面
请问我做火车到凭祥的话,是买火车到河内还是怎么买汽车过去 比较合算?
凭祥到河内有中间有什么可以停留的地方么?
谢谢
不从南宁直接过去是因为一直做那么久似乎有点厌倦,而且这样听说也便宜一半 部知道现在是什么市场?
直接南宁到河内的火车或者南宁到越南的大巴,火车的好处是一夜到天亮就到了,缺点是半夜四点左右会被叫起来过关,汽车上午九点发车下午到,快一点但是白天就浪费了。专门去凭祥还浪费时间,直接南宁出发比较方便。
南宁买不到直达河内的火车票或汽车票?
买不到直达再考虑分段,友谊关过关,然后越南这边汽车站买票去河内