亚航转机(联程)航班,第一班飞机延误导致第二班没赶上,亚航怎么处理?

我知道这种情况亚航会负责,帮我改签,但是如果当天没有别的航班了。岂不是要改到第二天?那晚上怎么过夜呢?不会叫我在机场椅子上过夜吧……
有办法找亚航确认这件事吗?
亚洲航空 AK377 320(中) 登巴萨国际机场-吉隆坡KUL 14:25-17:30
亚航X D7330 320(中) 吉隆坡KUL-浦东机场PVG 19:10-00:20
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
应该会按排住宿的,但是,我坐过多次亚航,全都非常准时,偶然还会提前5-10分钟到达。联程的时间足够了,不必担心。