马来西亚单次签证,想过境新加坡,直飞回国可以么

马来西亚单次签证,想过境新加坡,直飞回国可以么?过境签多长时间,可以出机场么?手续是否严格?谢谢大家 另:place of issue是hongkong,当时旅行社代办的签证,不从香港出关应该没问题吧~~~
单就过境来讲那里是东南亚最不方便的地方之一(签证也如此)。人家号称是第一世界,而咱给自己的定位是第三,尽管那里的主流人群和咱是一个祖先,人家也不给网开一面,有志气就绕道,不赏那个脸。