(已解决)巴黎92省Gabriel Peri地铁附近住宿安全吗?

mon_benben 来自论坛法国/摩纳哥版面
昨天定了这附近的一家公寓,便宜是很便宜,后来不放心查了一下网上对这附近的治安评价,提到的比较少,但也有说阿涅勒地区属于92省里不安全的,心里很不踏实啊,到底这里安不安全?我和我妈要在巴黎住6晚,不想每天晚上参观回来提心吊胆的。先谢谢解答的好心人了!
便宜的,一般都是安全性比较差的区域的