10月29-31日游巴黎,要去凡尔赛,到底买1-4圈的票,还是1-5圈的呢???

guqiu1024 来自论坛法国/摩纳哥版面
我和老公29号下午两点左右到巴黎,31号晚上坐夜车去慕尼黑

所以有两天半在巴黎,其中打算要去凡尔赛宫,我看很多帖子说凡尔赛宫在4圈,所以打算买1-4圈的当日票用于去凡尔赛票,然后搭配用10张T+

但是今天又看见帖子说,凡尔赛在5圈!

实在是晕啊,有没有哪位大虾能给个说法,到底是在4圈还是5圈?

另外,我知道可以在售票机上买10张T+, 是不是也可以买一日通票呢?
个人觉得如果只是为了去凡尔赛的话没必要买1-5圈的票,直接买个去凡尔赛往返的就可以了,然后1,2圈以内的交通可以单独买,毕竟觉得你们在巴黎行程也不是很久