大四法意两国毕业旅行法国申根签证若干问题

乔圣骸 来自论坛签证版面

毕业旅行,第一次申请申根签证,遇到很多问题,希望能为自己大学画下一个完美句号,求各路大神帮助!!!!!!1.本人和女友打算去法意两国毕业旅行,是否需要准备解释信说明二者关系?
2.申请表上入境和离境时间是否必须和实际行程一致,为了防止计划有变能否将申请时间虚假延长?
3.旅行由父母赞助,申请表第10项需要银行卡账单,能否由父母帮我存几万的定期提供存款账户还是必须提供父母的账单,提供的房产证明和车证户主必须是自己吗,父母可不可以?
4.本人无信用卡各位大神能否推荐一款适合欧洲旅行的,国外刷卡时刷父母的(卡上是父母名字)有关系吗?
1.讲清也可以
2.虚假延长,讲的好难听,就是早点离开可以
3.对账单房产证车主可以父母的,不过这个要证明关系
4.全币种卡吧,有的地方刷卡要查护照的