从西雅图开车,想去黄石,大提顿,而后去加拿大国家公园,最后到温哥华,如何安排线路最合理?

猪的生活 来自论坛美国版面
西雅图开车,想去黄石,大提顿,而后去加拿大冰川国家公园,及班夫、贾斯珀国家公园,最后到温哥华,如何安排线路最合理?
尤其是黄石和大提顿,如何走才少时间,并且大致每个地方应多少时间呢?我计划是9月23日飞到西雅图,总共玩16天左右。
非常感谢。

穷游行程助手
穷游官方认证账号
亲爱的用户,如果对行程助手有任何的意见或者反馈,欢迎您随时私信我们或者在行程助手的主页上留言呦。