希腊机场的免税店

ljing1102 来自论坛希腊/塞浦路斯版面
看到论坛上有人说希腊机场的免税店里面东西很便宜

是不是真的

希腊用什么货币的

收欧元么

里面有些什么牌子

法国英国比起来便宜多少?

求高人指点啊
希腊机场的免税店价格并不是很便宜,而且多是出售希腊本地特色的商品,旅客在办理完出境手续后,安全检查前可以购买商品,安全检查后无免税店,但购买的免俗商品需要使用免税店独立包装袋包装,同时保留好购物小票,这样才能在你回国或转机时不会被查。
希腊用欧元,机场免税店卖的大多是希腊特产,所谓便宜,是指橄榄油、橄榄香皂、希腊的葡萄酒、手工艺品等等会比市区和景点便宜