凌晨两点飞机到科伦坡,请问有必要去尼甘布住宿吗?如果预定酒店它们会来接机吗?还是就在机场呆着比较好?

李垒 来自论坛斯里兰卡版面
有些酒店提供接机服务的,就算是凌晨的航班也会来接,但可能收费高一点。有无必要住宿看你们后面的行程安排,假如前往Galle就不用去尼甘布住了,假如是顺时针的话,首先考虑自己体力,需不需要好好休息一下,再做决定,不然有些酒店不允许early checkin,你们虽然只住一点点时间也需要多支付一晚的住宿费
在机场很难休息好,如果体力有限要么在尼甘布便宜住宿住一晚,要么租车直接到下一个景点的住宿。
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
考量費用的話,其實可以選擇在機場休息一下,兩三小時後就天亮了(省一晚住宿費用和酒店接機費用)。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
需要接机也需提前预订的,和酒店沟通好就会来接的。
我买的是这家接送机服务 https://z.qyer.com/deal/79059/ 司机准时到达酒店,平稳送达机场

【车型信息】
5座轿车-限承载3人;
7座商务车-限承载5人;
9座商务车-限承载7人;
13座商务车-限承载10人;
小型巴士-限承载15人;
大型巴士-限承载25人;
*车辆品牌为日系车辆或其他品牌车辆
*小型巴士/大型巴士请联系客服预订
*儿童婴儿同样占座,如行李过多,请咨询客服更换较大车辆
[使用信息][集合时间]以确认单时间为准 [集合地点]接机:机场出口处;送机:您所住酒店大堂等候
[等待时间]免费等待2小时,超过时间如仍需等待,请及时联系微信客服
[接送区域]科伦坡市区范围内的酒店 [服务语种]司机是斯里兰卡当地人,说英语
[行车时长]从科伦坡市区到机场单程大约需要1.5小时左右(以实际位置为准),请合理安排您的出行时间
*如需提供儿童座椅,请在下单时备注,全程仅加收100人民币
[预定需知]1、接机,司机会根据您的航班抵达时间,在机场门口的邮局门口等待,建议您出发前1天与微信客服取得司机联系方式并确认具体接站地点。 2、送机,司机会根据约定时间前往酒店或约定地点接您出发前往机场,建议司机提前3小时为您提供服务。 3、在及时通知商家的前提下航班延误免费等待2小时。 4、(1)航班落地后免费等待120分钟,如航班延误请及时联系微信客服。(3)在订购此服务时,需要您填写飞机落地时间,自飞机落地时间顺延120分钟之内上车,120分钟足够您办理入境手续、提取行李等各项手续。如在约定服务时间120分钟后,您还没有上车,请及时与我们的客服或司机联系。距离约定接送服务超过3小时后,且我方联系不上您的情况下,系统默认您已经结束本次服务。