西班牙签证问题。。急!!!

由于工作原因,要本月17号才能拿到护照。已经预约上海领区4月22号送签。。。我是6月5号的飞机,请问是否来得及?本来觉得还有1个月应该是没问题的,但上次遇到过周六出发周四早上才拿到签证的紧张一刻,同时我送签后刚好又要遇到五一小长假,所以有点后怕,上来问问各位。。。。
来得及,我跟我另外三个同伴25号去西国,8号才去送签,今天查到已经EMS寄出啦