我和父母马上要一起美签,会被问及老公为什么不去吗?如何回答。。

小皮d太太 来自论坛签证版面
我和父母沈阳户籍,父母常驻沈阳,因老公是北京人,所以我生活在北京。然后计划今年第四季度我和父母去美国,老公忙去不了。。因父母退休了,又听说沈阳是高危地,所以最后预约了我和父母一起在北京签。

我的情况:英国西班牙泰国(多次,同父母,还有老公),马来(过境签)香港N次,澳门台湾各1次
父母的情况:欧洲(跟团:德国瑞士奥地利意大利法国),泰国(父亲随单位一次,跟我和妈妈一次),马来(过境签),香港澳门台湾也去过。。。国内N多,因为退休了,平日里没事就出去玩。。

那么问题来了:
1.如果问我老公为什么不去的话,我怎么回答?

2.为什么父母要来北京和我签,而不是我单独在北京签,父母在沈阳签,我该如何作答?

3.我现在住的房子是在公公的名下,那问我在京是否有住房时候我是该回答有,还是没有?另外我父母在沈阳有多处住房,那问我(只针对我提问的时候)我是回答有,还是没有?还是说,都是我父母的,跟我没关系,问我我就让我父母回答?但我们又一起签,所以多数情况应该是我来作答。。

4.我和老公名下都有车,要不要都带着行驶证,作为财力证明。

5.我的职业是淘宝全职店主(代购),那么如果问我是卖什么的,我说我是代购,会不会容易被认为有移民倾向。。。

6.我看论坛上说月收入多些点好,反正我写的1W5,但后来又看某位童鞋貌似月收入太高了也被拒了,我现在迷茫了,怎么办啊?。。。可我160表已经交上去了。。。反正对流水倒是可以对上,但是我最后的额度不多(可耻的我有购物癖,攒不了钱),还有10W是我妈打给我的,就前几天的事。。。我需要提供啥证明我财力啊。。。

烦请各路签证达人,穷游大人,论坛达人给答复下哈,谢谢啦~跪求指教。。。
http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-typeb1b2.asp
美签主要拒签原因和面签提示http://bbs.qyer.com/thread-1028812-1.html
银行打印的近六个月工资卡上流水用于签证的基本逻辑:
工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑!
老公工作走不开是合理理由啊, 你陪自己父母去美也是正常的,如实说明就可以了。面签的时候把老公的各种资料带上以防万一。淘宝全职店主也不算什么新鲜职业,自由职业者嘛,明说就行,只是流水不多是个可大可小的问题,主要还是看签证官后台审核的时候对你们的总体印象,应该有机会过的。我们面签遇到两个小白本夫妻连旅行目的都说不清楚不也过了。放心。
去年我好朋友带父母去美国,也是老公工作忙,没时间去。如实回答后,3个问题秒过。(不过我朋友和她父母自己都自有房产。)也是沈阳签证的。
125这样的问题,基本不会问。3不是你的房子,就说没有。6一万五有点少
感觉除了第二个问题,其它一切如实回答即可。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
一切如实说就行。
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/50376/ 服务很好 很用心 很热情

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林