2015关于土耳其热气球公司选择以及价格疑问!

狐小田 来自论坛土耳其版面
计划5月中旬去土耳其。热气球肯定是要坐的、看啦好多攻略里面说很多都是在旅店老板那里直接定的!~~看了推荐的后发现价格和项目有很有疑问!~~~Turkiye Balloons 1 hour flight, max 24 person basket normally €160, for our hotel guests €140Turkiye Balloons 1.5 hour flight, max 12 person basket normally €250, for our hotel guests €220Royal Balloons 1 hour flight max 24 person basket normally €175, for our hotel guests €150Royal Balloons 1.5 hour flight max 12 person basket normally €240, for our hotel guests €220这就是老板给我发的三个公司的。那么疑问来了~1.为什么有1小时和1.5小时两个项目的区别!?我在别人的攻略里面从来没人提到过有两个差别的。
是不是其实就一个?老板坑我的!!2.听说Royal是最大那几个之一我知道价格坑定是要贵点。但这跟攻略和LP里面写的价格高出20-50欧。是非是进入旺季涨价??求刚刚回来的大师能解答价格问题。。不慎感激
我是八月去~看了看官网的信息~写得挺清楚的~不同价格提供的服务是不一样的~
攻略说cappadocia家的篮子人太多被老外戏称为Balloon Bus,就不打算考虑了~所以这里拿三大里的皇家royal和蝴蝶butterfly来举例,一个公司一般会推出两种及以上flights产品,
royal的分为queen和king,butterfly的分为普通和beyond,一百多欧和二百多欧价位的区别一般是,18-20人vs12人,1h vs 1.5-2h,royal除勋章香槟外还有赠品——市价6欧的棒球帽vs市价13欧的polo衫,而两种价位的价格会根据付款方式不同有差别(royal比较奇葩对于American express美国运通卡的付款方式专有一套价格但是得和他们联系才知道优惠多少),普遍体现为现金比信用卡便宜10-20欧,这也就是为什么很多人会觉得酒店或者旅行社预订会便宜些——其实是照搬热气球公司给的现金价or小让利而已~
royal现在人超级多,全部都是中国人,在我们同酒店的小伙伴给我们看照片以后,我们就赶紧换了热气球公司,推荐kaya balloon,人少,价格也实在,130欧元1小时,挺好的。

当地酒店感觉各种拉生意,会问你在哪里订的,然后说你订贵了,各种忽悠。

一开始我们也相信了,就找帮我们订的代理理论,后来代理说让我们直接找酒店订,酒店又推脱说kaya balloon家满员了,让我们各种换其他品牌的热气球公司,真的要给出行的小伙伴提个醒,卡帕酒店的人都挺黑的,让我们各种折腾,特别光火。
butterfly的飞行员退役,皇家royal长期把人外包给小公司,听说今年8月butterfly的热气球出了事故,估计是飞行师退役,新的飞行师不稳妥的原因。

我自己长期住在英国,我们出门玩,都是订kaya balloon的,这家国人知道的貌似比较少,kaya balloon是这个区域唯一拥有土耳其政府颁发可以开飞行学校的公司,非常之牛。

强烈推荐1.5小时,16人的小篮子,我们飞的是这个,相当满意,没必要去坐24人的篮子,那个挤啊,价格也就差个200多
Butterfly Balloons 175Euro 165Euro
Royal Balloons 175Euro 150Euro
Kapadokya Balloons 175Euro 140Euro
Göreme Balloons 150Euro 120Euro
Voyager Balloons 150Euro 120Euro
Ezair Balloons 150Euro 120Euro
Sultan Balloons 160 Euro 130Euro
这个是我定的酒店给我的价格
楼主,个人去多个官网看了,其实就是Standard和deluxe的区分, standard我看各个官网都是20-24人的热气球,飞1小时, deluxe都是12人的,飞1个半小时。 我是6月去,酒店给我提供的是Urgup公司,报价是150欧 deluxe。他们不提供其他公司报价,说如果坐其他公司的,那么就是官方价(175欧)。你已经选好坐哪个公司的吗?
主要是有些是最多12个人有些最多24个人,一般人少的贵一点。
还有,我们坐的时候当地酒店老板跟我们说,看热气球驾驶员技术,我们摊上的那个技术一般,基本只能往高飞,俯瞰一下。有些时间长的或者驾驶员技术好的话回去精灵烟囱那边低空飞,技术要求比较高危险性也会增加。
因为我们是学生一族,一直想找那种小篮子,16人左右的那种,最好能飞1.5小时的,royal和butterfly问下来,价格都是230-250欧元一个人,太贵了。

后来朋友推荐了一个kaya balloon,特别好,强烈推荐,真的是性价比之王。飞行师技术特别牛,热气球各种峡谷穿越,1.5小时飞行,果然路径不一样,和1小时完全没办法比。
一开始没有定到Royal还是有点担心的,不过事实证明我是多虑了,KAYA的飞行师非常专业,他们的pilots都是各家公司的飞行导师,所以专业性毋庸置疑的!关键是比起Royal和Butterfly,价格还优惠,性价比真的是很高!Pilot还自带音乐伴奏,想想飞在700多米的高空,眼前数不清的热气球和日出交叠的美景,赞。
reservoir
英国资深旅行者,问答探路者
擅长英国等地的问题
所谓1或者1个半小时都是估计的时间,并不是说固定到那个时间就降下来,因为毕竟热气球飞行的方向跟风向有关,所以再不适合降落的地方也不可能落地。所以建议直接忽略掉那个时间。
现场降价可能会便宜些,直接报价肯定都是很贵的。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
我个人认为飞1个小时就差不多了,其实就是一个体验。价格方面的确比我去年春节去的时候贵,不过之前版上的tx普遍反映有涨价。
一般去卡帕多奇亚坐热气球的比较多。价格相差不大,参考http://www.lulutrip.com/activity/entry/region-EU_st-TR_cat-64
价格和我问的差不多,真贵。都是中国土豪炒上去的,哭
Deluxe Balloon 有人用过这家1.5小时的吗?谢谢

你没有看到一个是乘坐12人和24人的区别吗