从黄金海岸的冲浪者天堂到布里斯班的机场问题

fh2315 来自论坛澳大利亚版面
租好车了,就一天从冲浪者天堂布里斯班机场

请问:

1、机场停车的地方是一个么?我的车是HERTZ租的,从国内机场出发去哈密尔顿岛,把车停在哪里呢?

2、机场附近有加油的么?都说要把车油加满,我们这一路在哪里加呢?

3、有帖子说是 这一路有个收费站,要收费,真的么?怎么付款呢?
1,在布里斯本国际机场旁边就有一个壳牌加油站,价格比市区要便宜很多。进入机场后走国际机场方向的道路,可以经过油站,如果选择国内机场的话就找不到油站了。

2,既然租好车了就不要想公共交通问题了,你们3大人1小孩的公交票价(大人26块,小孩半价)比租车还贵。

3,从黄金海岸上火车直接抵达布里斯本机场,不需要在市区中央火车站转车的!
1、车就停在机场地面层前面的停车场,Hertz有很大的标记,远远就能看见;

2、在距离机场10km的地方就要加油了,以后就没有加油站了, 我们当时就是开到机场,结果就找不到加油站了。 一问,还要返回10多公里,干脆没加油就还了车;

3、没有遇见收费站。 我们也是从黄金海岸布里斯班机场的。
如果不租车的话,可以搭公车从Surfers Paradise去Robina或者另外一个火车站(名字忘记了),搭火车从Gold Coast到Brisbane中央火车站,然后就有机场快线。

一来便宜,另外也体验一下公共交通,感觉不同的。
搭车问下,我也是从黄金海岸冲浪者天堂布里斯班机场,请问大巴和火车的票价分别为多少,哪种比较便捷?
叫出租车就不麻烦了..没有收费站,
楼上,我们三个成人,一个儿童,不太方便呢。
叫出租车就不麻烦了..没有收费站,
我在穷游商城买的这一款哦~ https://z.qyer.com/deal/129346/

1) 出发时间:上午10:00;11:15;下午12:30;13:45;15:00;16:15;17:302)集合地点:36 Cavill Avenue, Surfers Paradise QLD 421,请提前30分钟抵达集合点2) 游船容量:容纳30位游客4)不能带行李参加行程,只能带随身背包