Whitsunday 是 sailing 还是 Hill Inlet + Whiteheaven Beach 求意见

freyacaiyan 来自论坛澳大利亚版面
我现在有两个选择:1. Iceberg 2d/1n的sailing 去Whiteheaven Beach, Hill Inlet 不一定; 2. Whiteheaven Xpress 1day tour 去 Hill Inlet 和 Whiteheaven beach 大家觉得哪个好一点呢~~

BTW,背景介绍,本人不会游泳,潜水应该不会潜太多次,不知道sailing那么久的时间到底干些什么。。。就坐在船上晒太阳吗? 但是又没坐过帆船,很想在船上看日落日出看星星。。。虽然不晓得能不能看得到。。。

求意见~~~ 我后天走,最晚明天就要根据大家的意见定下Whitsundays的日程,好安排之后的交通~~
帖子不要沉~ 明天就要走啦