9天想玩罗马、佛罗伦萨(&托斯卡纳)、威尼斯,时间如何安排?

我的时间比较紧,但是好不容易来一次想玩这三个地方。
1、罗马威尼斯佛罗伦萨 一般分别紧凑点玩几天合适?有些不是关键景点可以不去。
2、我拟了个行程不知合理否?
Day1 早上6:40飞机抵达罗马。坐早上火车去威尼斯,大概13点到威尼斯
下午玩威尼斯个别景点
Day2 威尼斯一日游
Day3 早上火车到佛罗伦萨 下午玩佛罗伦萨部分景点
Day4 佛罗伦萨游玩
Day5 圣吉米亚诺 傍晚返回佛罗伦萨
Day6 皮恩扎、蒙特普奇亚诺(Montepulciano),住Montepulciano或锡耶纳
Day7 早上火车到罗马,下午罗马玩一下
Day8 梵蒂冈游玩
Day9 游玩罗马, 晚上21:40飞机离开
整体还行,就是时间有点赶啊