9月初去台湾合不合适?

胡馨桐 来自论坛台湾版面
本来是想6月底去的,但是家里最近事情比较多,而且入台证应该是626-925,所以想说9月初去台湾,正好9月多出一个小长假~~但是听说9月台风很多,想问一下大家,台风的话不能一直是台风吧?也就几天时间是不是呢?如果大家选择,在626-925期间什么时候去台湾比较好呢?谢谢~~~
那是小概率事件, 而且如果玩西线, 影响也不会很大