吉隆坡过境签 KLIA到KLIA2转机问题

peterica 来自论坛马来西亚/文莱版面
我已定2015年8月7日南航到吉隆坡的机票,12:25到吉隆坡。然后计划坐当天亚航15:15从吉隆坡日惹的航班(没买)。中间间隔不到3小时。要办理过境迁,而且要从KLIA到KLIA2,时间够吗?
办理过境签到入境需要多久?入境后KLIA到KLIA2有什么交通方式?要多久?
攻略;我和你行程一毛一样!!现在很头疼 时间很短 还要转航站楼 机票也没办法改签了!!!求攻略!!
最快的坐快轨,好像是2马币,具体忘记了。就一站。3分钟就到了。
请问楼主办理吉隆坡过境签成功了吗?我跟你的行程差不多呢
我的行程和你一摸一样,请问你最后是如何解决的?