在希腊能有中文导游和短途的旅游公司么??

看古迹,没有讲解我觉得白看,所以在希腊卫城,想找找个中文讲解的导游,另外,到卡兰巴卡去看天空之城,想找个两日游的旅游公司带去,,我是今年的九月中旬到希腊,有么?或者有知道的前辈大侠给推荐下,!?谢谢!!!!我的邮箱是41951449@qq.com

求指教!!
如果自己真想了解古迹,提前多做点功课吧。我个人真心觉得希腊的中文导游只能呵呵,上知天文下知地理通古博今的真没有或者不是普通人层次能请得起的吧。