申根国签证及入境问题(入境信)

chunchun81201 来自论坛法国/摩纳哥版面
各位大神好。 有个问题请教:本身取得希腊签证法国入境,而且几天后也要在法国雅典
停留天数希腊法国长,行程都是真实的。机票、酒店保险均有。
但是想问法国入境的时候是否会盘问呀。是否需要准备入境信,请问能否有相关参考,或者大神帮忙写几句。谢谢~!
更何况法国机场每天进出那么多人,盘问也是随便问几句而已,不用这么紧张,你准备好行程单及希腊酒店的预约书,照实回答就可以了。