假如我要帮几个人一起订机票,是一次订多人的还是分开订。

wangjiyuan135 来自论坛版面
假如我们四个人同一航班的机票都由我来订。我是一次订四个人的票,还是分开订好?假如是一起订的,亚航发到我邮箱的pdf是几份呀?主要是听说一起订的,好像亚航有过漏寄机票到邮箱的事,有点担心。
最好做对比,四人有时候买比单买还贵的。因为有可能当时的航班只有2张优惠的票了